SE VOCÊ VIESSE

Se você viesse,

Poderíamos conversar, olhar

Falaríamos de nós

Mesmo sem estarmos sós

Porque se você viesse

Eu subiria nas pedras

Voltaria a ser menina

Tomando água de coco

Em atitudes traquinas

Diríamos coisas sem nexo

Sorriríamos abobados

Talvez seja isso que nos falte

"Momentos suaves para sonhar"

Tirar os pés do chão

... voltar a voar

Se você viesse...

Eu iria também

Ahhhh, se você viesse

E por que você não vem?

06.Junho.2007

23h40

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 06/06/2007
Código do texto: T516790