Homens, Acham Vocês, Que Amam Uma Mulher?

Para amar uma Mulher, você deve saber como entende-la, deve conhecer ela, o seu intimo. Saber como ouvir cada pensamento é saber como deixa ela se expressar... Ouvir cada sonho é aconselhar sobre cada pensamento porém dar-lhe assas, sempre que ela quiser voar mas você só há de amar realmente uma Mulher, quando você se sentir impotente nos braços dela ai sim, realmente você estará amando, uma Mulher.!

.

.

.

Porque, quando um Homem ama uma Mulher, ele diz a ela todos os dias o quanto ela e desejada, pois quando você amar uma Mulher você vai dizer para ela todos os dias, que ela e única. Pois a Mulher precisa disso, ela precisa de alguém que lhe diga que o amor, há de durar para sempre. Mas ainda assim me pergunto, você acha que de verdade, já amou uma Mulher?

.

.

.

Amar uma Mulher? Será Que Já Amaste Uma Mulher?

.

Deixe com que a sua Mulher te abrace forte, para que com um belo abraço ela te diga como você deve realmente toca-la. Saiba como respeita-la, pois você deve saber como sentir o gosto dela é até mesmo sentir a sua maneira de respirar... Você deve saber que para amar uma Mulher de verdade tens que ver os seus futuros filhos, sempre que olhar nos olhos dela. Pois apenas assim você saberá, que realmente ama uma Mulher.

.

.

.

Pois não e apenas amar mas saiba também.

.

Que você precisa realmente amar uma Mulher.

Dê a ela a confiança, abrace-a é dê-lhe amor, um pouco de ternura.

Você deve por obrigação trata-la bem, pois assim.

Ela sempre estará la, para te auxiliar...

E e por isso que eu digo que.

Você realmente precisa.

Amar, uma Mulher.

.

.

.

Pois às Mulheres são pequenos pedaços do Céu, que Deus transformou é nos deu de presente. Elas sabem amar, como nem um outro Homem sabe. Às Mulheres sabem amar como nem um outro ser pois elas teen o dom de ser Mãe... Elas podem gerar um filho, dentro de si. Pois ser Mulher e poder ter o orgulho é a honra, de ser um ser quase que perfeito.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 12/03/2015
Código do texto: T5167945
Classificação de conteúdo: seguro