Paixão supernova

De uma paixão nebulosa, indecente,

explode outra, supernova,

de brilho maior que tudo,

graúdo, incandescente, corpóreo;

e meu céu é todo luz

de um amor que faz jus

à estrela gigante vermelha de Órion

Betelgeuse.