Esse seu Jeito Barroco de Ser...

Transparece em ti a luxúria e a santidade,

Tão adornada de enfeites e cores,

Habita em ti o rebuscamento e a simplicidade,

És o porto seguro das minhas dores,

Alpendre maior de bondade e de solidariedade,

Estás sempre vestida de flores,

E o seu maior sobrenome se chama dignidade,

Pérola maior dos meus amores,

Ouro que te banha, esbanjando prosperidade,

Satisfizestes aos meus clamores,

E me fornecestes a sincera e fiel felicidade.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.