BICHO PAPÃO!!

Numa sexta feira 13,

em noite de lua cheia,

tu tão linda ali estavas,

a me esperar de tal jeito,

que por mais que eu procurasse,

não encontrava um defeito,

fui então me aproximando,

te olhando e te querendo,

tu também já me querias,

e então veio correndo,

e em meus braços se envolvendo,

disse- me baixinho então,

meu amor estou com medo,...

medo do bicho papão,

te abracei bem apertado,

te beijei com muito amor,

eu sou teu bicho papão,

vou beber o teu licor,

foste então amolecendo,

sentindo=se protegida,

nos amamos noite a dentro,

enquanto la fora o vento,

soprava qual furacão,

mas tu já me entregavas,...

de vez o teu coração!!

J R
Enviado por J R em 13/03/2015
Código do texto: T5168314
Classificação de conteúdo: seguro