ALMA DE FLOR

Parece pecado o desejo sentido,

De ser como a flor beijada ao amanhecer,

Pelo beija-flor que com todo carinho,

Chega pertinho e beija seus lábios com puro prazer.

Não sente ciúme e nem é mesquinho,

Apenas a ama e poliniza também,

Deixando a rosa bem mais aveludada,

Porque o cheiro do amor é um doce vai e vem.

Ansiosa pelo beijo a rosa menina,

Paciente espera seu botão desabrochar,

E a vermelha com sua cor anuncia,

Que o amor bate a porta e como brisa leve vai entrar.

Na branca a cor da pureza,

Tem seu perfume e a todos vai espalhar,

Um convite de paz, utopia, será?

Vermelha, branca, amarela, menina,

Na sua cor a beleza que a natureza pintou,

Assim é a mulher que na suavidade feminina,

Encanta, seduz e tem alma de flor.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 13/03/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5168523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.