A Rebeldia Carente

O loiro dos teus cabelos

Inspira meu olhar:

Admiro a tua beleza;

O teu ser, o teu calor...

Toda a sumptuosidade

Deste teu amar!

Todo o sentido opaco

Do teu grande amor;

A rebeldia carente

Dão ao teu ardor;

Todo o Sentimento...

Paixão e Nostalgia...

Porque sentes o calor;

Desta grande paixão...

Com tanto amor;

Que incendeia o coração!

13/12/2008

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 13/03/2015
Código do texto: T5168993
Classificação de conteúdo: seguro