Sonhei com você

Nunca antes eu havia pensado tanto em você.

Nunca antes eu havia desejado tanto sua presença.

Fechei os olhos por um segundo e com a força de minha vontade

Materializei-lhe aqui ao meu lado.

E pude então sentir seu cheiro, sentir seu corpo, sentir seus cabelos.

Olhei em seus olhos e neles me encontrei,

Ouvi seu coração e era meu nome que ele chamava,

Senti o sangue em suas veias e vi que era o desejo de meu amor que lhe fazia vivo.

Pude enfim, abraçar você, beijar você, amar você.

Senti-me em seus braços e fui feliz.

Não importava mais nada.

Não havia mais nada, nem distâncias, nem línguas, nem medos.

O mundo era somente eu, você e o nosso amor.

Se as rosas abriam-se, era para enfeitar aquele momento;

Se a lua saia, era para dar luz ao nosso encontro;

Se a brisa passava, era para trazer a paz em sua suavidade.

Por um momento vivi assim, em seus braços, em seu amor.

Por um momento pude senti-lo aqui ao meu lado.

Por um momento você me fez feliz.

E o mundo passou a ser mais mundo,

E o seu amor passou a ser minha fonte de vida.

Foi mágico senti-lo em mim, amando-me e recebendo minha vida

Como prova de meu puro amor.

Ah coração, que sonho bom eu tive com você!

E que realidade bela eu tenho para lhe oferecer.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Reeditado em 28/02/2005
Código do texto: T5169