Coração Indolente

O amor é como o mar;

Indiferente...

Movimenta-se, faz sofrer;`

É uma coisa gigantesca...

Diferente!..

Sempre em movimento!

Toda a costa, toda a gente;

O sente:

No momento...

Todo o amor é diferente!..

Coração indolente;

Sempre ausente...

Apenas se une diferente;

Ao sentimento da gente!..

13/03/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 13/03/2015
Código do texto: T5169005
Classificação de conteúdo: seguro