VIVER O AMOR

Se já não sentes o fogo quente da paixão

Se traz gelado dentro do peito o coração

Se não encontra mais motivo para amar

Não se entregue, está na hora de mudar!

Liberte a alma dessa dor que te sufoca

Busque alguém que te dê algo em troca

Que te aqueça e valorize o seu amor

Que nada peça, mas te ame com ardor!

Viva da vida, um a um, os seus momentos,

Pois eles passam e só ficam os sentimentos

Que realimentam o querer cada vez mais

O mel do amor que inebria e satisfaz!

Tire do peito todo esse medo de sofrer

Saiba que a vida, sem amor, não é viver,

O tempo passa num repente sem ter volta

O que passou, e se viveu, é o que importa!

Dê uma chance pra que possas ser feliz

Busque aquilo que almejou e sempre quis

Não tenhas medo nem receio de amar

Pois só o amor, pode te realizar!

Ilha Solteira/SP

13/03/2015 – 21:18h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5169082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.