PEDAÇOS DE NÓS

Pedaços de nós...

estou sem voz,

estou sem rumo.

sumo...

Você em outras mãos...

em outras canções...

fim de linha...

É, você foi minha.

É, estou sozinha.

Pedaços do ontem,

espaços vazios,

noites de frio...

Mágoa grande...

Peito sem coração.

Sou eu na contra-mão,

ferida...quieta...deserta...

incompleta...

Me dói esse silêncio...

essa falta de vida...

tua injusta medida.

Arranco meus olhos...

não quero mais te ver,

Tua estranha felicidade,

não quero mais enxergar..

Temporal...tempestade...

meu amor escorre...

pelos dedos, os segredos...

pelas mãos, teu coração...

Liberdade de ir, vir e sumir...

Não quero mais ver meu fracasso...

Não quero mais pedaços de nós...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 07/06/2007
Código do texto: T516923
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.