MEU LINDO ANJO...

xbl0kz.jpg



És anjo amigo,
Anjo irmão,
Anjo do amor,
Acalma-me...

Peço a ti perdão.
Mas preciso de ti meu anjo...
Só contigo tenho conforto e amparo,
Não sinto medo...

Vou proferindo palavras 
Da divina proteção...

Segura estou,
Sinto amor...
Debaixo de suas ternas asas
Sinto seu 
calor...
Assim, encontro abrigo
Bálsamo para feridas d´alma,
E prosseguindo vou...


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro