Ela Veio!

Ela veio cheia de graça, encontro na Praça

Chafariz de cenário, flores, pássaros, hinário

Sorvete de todas as cores e melhores sabores

Pergunto seu maior sonho e ela com um gesto risonho

Me indaga, curia, surpreende, enobrece o meu de repente

Não resisto e digo que o meu 'está na minha frente!'

O tempo certo que corre, eu querendo que demore

Histórias, família, costumes, valores

Perguntas, respostas, sorriso, melodia e calores

Na despedida um suspiro - se fores embora eu piro

Mas espero poder te encantar: ler, escrever ou pintar

Para o teu coração esquentar e o teu sorriso ficar

A noite chega e no céu aquele lindo luar

Poesia, canção, coração, amor sentir e realizar.

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5169724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.