AI CORAÇÃO I

Ai!Coração!

Apaixonado!

Nos prega cada peça!

..............................................

Ai! Coração!

Se te ouvisse?...

Ficaria muito louco!

Pensar em alguém...

Não te-la tão pouco!

.............................................

Ai! Coração!

Por mais que te peça...

Cria juízo!

Não seja paixão!

.............................................

Ai! Coração!

Ai! Coração!

Porque...

Não estás ao meu lado!

Não ouço!

O que me disse!

Nesta seresta...

Apaixonada!

Ao colo de minha...

Amada!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/03/2015
Código do texto: T5169937
Classificação de conteúdo: seguro