SENSITIVA!!

Olá, minha comentarista que se diz,

sensitiva, protetora das donzelas.

Desejo que você seja FELIZ,

pra então se igualar a tantas delas.

Sua visita me remete no entanto,

a momentos tão bons, que já tivemos.

Guardados na memória, nós os temos,

pois a vida, nos brindou com esse encanto.

COM CARINHO PRA VOCÊ QUE É FELIZ!!

J R
Enviado por J R em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5170098
Classificação de conteúdo: seguro