Confie em Mim

Senta-se aqui,

E não me olhe assim,

Eu vejo no seu olhar,

O pedido socorro e o querer chorar...

Confie em mim,

Não fica assim,

Estou aqui pra te ajudar,

Antes mesmo de querer te amar...

É, é, a vida é assim...

É, é, a vida é assim...

Não comprometa seu futuro,

Com seu passado turvo,

As tristezas você já teve que passar,

E as alegrias agora só querem poder chegar...

É, é, a vida é assim...

É, é, a vida é assim...

Hoje eu cuido de você,

Amanhã você de mim...