O AMOR É OBRA PRIMA

O primeiro olhar

Prende o coração,

As palavras são uníssonas,

E gêmeas as intenções.

Cada passo é planejado,

E nisto concorda a emoção.

É algo quase inexplicável,

O inverso da solidão.

O amor é obra prima,

De valor inestimável,

E a única produzida,

Por dois corações apaixonados.