A noite não teve fim...

Ela chegou de manhã sussurrando

que a noite foi boa,foi sem fim

cada segundo que seu corpo esteve em mim,

a luz era o seu sorriso...na escuridão

amamo-nos e nem notamos o tempo passando...

a noite foi em cima dois lençóis

e o tempo não foi nosso algoz

a eternidade estava alí com a gente

nossos desejos não foram inocentes...

vivemos tudo e nada faltou,

a noite gozou com o nosso amor

as estrelas estavam brilhando mais

entre as sedas nossos corpos pediam mais,

mais amor...mais amor...por favor...

era a prece do desejo,corpos pediam beijos

pediam fique aqui dentro de mim...

não vá embora,está muito sol lá fora!

fique aqui,agora vai chover,ouça os lampejos...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 14/03/2015
Código do texto: T5170271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.