O Velho Banco

O sol desce no entardecer,

Mais um dia que se vai,

O frio agora começa a aborrecer,

Lembrando daquilo que não se tem mais...

Passo agora pelo local que te conheci,

Tentativa tola de te ver,

Aquele banco da praça eu reconheci,

Mas é triste de se ver...

Aquele foi o local onde aprendemos a amar,

Onde nossas mãos se pegavam,

Onde nossos olhares viviam a se tocar,

Onde nossos beijos eram doces e demoravam...

Daqueles dias restou o banco velho e encardido,

Sonhos que um dia acreditávamos estarem traçados,

Vitimas de casos mal resolvidos,

Restou apenas a lembrança de nos dois ali, abraçados...