SER FELIZ!!

Quem de nós,..não desejou um dia,

ser feliz,...e só assim viver.

Mas felicidade não é só alegria,

amor paz dinheiro sexo e prazer.

Podem até dizer.... ser utopia,

e quem sabe,.isso mesmo venha ser.

Ser feliz qual de nós que não queria,

e eramos mesmo sem disso....saber.

J R
Enviado por J R em 15/03/2015
Código do texto: T5170424
Classificação de conteúdo: seguro