Só dela...

Dela são teus dias...tuas noites
Teus sonhos e pensamentos
Tuas saudades a todo momento
Teus anseios e solidão
Dela são teus mais sublimes momentos...a sós
No silêncio...revira-se...em emoção
Dela são teus olhares...em busca de um refletido luar
São teus suspiros...de tristeza á esperar
Um sorriso ou uma linha...rabiscados e sem calor
Dela são teus momentos...mais sagrados em busca de amor
Se dela é tudo que é...de mais puro teu
Não encontro espaço...nem se quer um cantinho
Nesses teus sublimes versos de amor...é dela ...
somente dela e sempre será...tua saudade
E de mais ninguém...teus segredos e anseios
E tua infinita busca...por um clone perfeito...
daquela que sempre amou.





Com carinho, inspirado no poema "Dela" do amigo e poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170458
Classificação de conteúdo: seguro