POR FAVOR ....SAUDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah! Saudade danada, que meu peito,entristece

Porque dentro dele, você... Saudade não fenece

Não sabes, como é triste... Esta minha triste dor

Sentida dia e noite, pela perda, deste grande amor

Um amor que julgava, ser uma amar meigo eterno

Que me fizesse feliz, e não viver este meu inferno

Um amor cheio de carinho, de desejos, e beijos mil

Hoje este amor, é apenas, o escurecer do céu de anil

É um dia sem sol, a noite sem as estrela, sem luar

É a tristeza da lágrima da criança, sem mãe, sem lar

É a amargura, de quem não pode ter no coração amor

Que carrega dentro de si, solidão, amargura, e esta dor

Por favor saudade, me deixe em paz, me deixe morrer

Ou então se afaste para sempre de mim, para eu viver

Pois se eu não, me apartar de você...maldita saudade

Jamais voltarei a encontrar na vida, tua irmã... a felicidade.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/06/2007
Código do texto: T517049
Classificação de conteúdo: seguro