AMAR É...

Amar é...

Mergulhar na grande e infinita imensidão do mar...

Amar, é o mar que sempre há...

Amar, é mar, infinito amar, inesquécivel amar...

Amar, é eterno querer e nunca esquecer...

Amar, é sentir-se feliz, pelo simples fato de saber que a pessoa amada existe...

Amar, é se cuidar e ter uma boa qualidade de vida, só para o contentamento da pessoa amada...

Amar, é permitir que a pessoa amada, habite em seu coração, e que nele faça sua morada, sem lhe pedir nada em troca...

Amar, é saber habitar no coração de alguém, sem à ele causar nenhum constragimento ou transtorno, e sim, proporcionar paz e alegria, por conta do grande amor que a ele dedica...

Amar, é oferecer sempre um sorriso de satisfação pelo simples fato de poder amar e ser amado...

Amar é o melhor presente que se pode oferecer para alguém...

Anjo, eu te amei, te amo e para sempre te amarei, mesmo que nossas vidas jamais possam se encontar em um laço de união de corpos; nossas almas serão sempre unidas pelo amor imortal.

Graci
Enviado por Graci em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T517061
Classificação de conteúdo: seguro