Amor de Tolo

E o poeta no mar bravio

Recolhe as penas de sua caneta

Com o medo premente do naufrágio

Tolo poeta

Perdido num mar de lágrimas

Em suas próprias lágrimas revoltas

Esquece que somente a Poesia

O salvaria do naufragar

Neste imenso mar de tristezas

Poetiza e mergulha!

Mergulha em meio aos problemas

Por sobre as dores

Enfrenta o medo da noite escura

Poetiza e sobrevoa!

Sobrevoa por todas a coisas

Silencie teu claustro silêncio

Esqueça este casto luto

Use tuas forças e voa!

Vá pairar em novas poesias

Pousar em novas letras

Tolo Poeta

Esqueça tudo e vá

Simplesmente ser Feliz

Com tudo o que a vida lhe apresenta

Adônis
Enviado por Adônis em 15/03/2015
Código do texto: T5170622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.