Raízes...

Raízes...

Marcio Evair

e

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida entre: Triunfo e Piracicaba, 14/março/2015 – 20h: 23min

Em ti, eu me enraízo;

Encontro à plena segurança,

Em teus braços, desmonto,

Faço do teu corpo minha morada,

Dormindo, te analiso;

Em teus lábios me encontro,

De certo também me deixo perder,

Saudades, eu amenizo –

Inconcebível me é viver sem ti,

Te desperto sem espanto,

Trago a mim e a ti a paz d’alma,

Me ‘banho’ em teu riso,

Em teus lábios deixo-me enfeitiçar,

O qual me invade de encanto;

Teu olhar é um aviso,

Um convite ao carinho, à sedução,

É a fonte, o alimento –

Rejuvenesce-me ao corpo,

Multiplica meu sorriso,

‘Alimenta-me’ por completo,

Surge e seca todo pranto.

CeGaToSí e Marcio Evair
Enviado por CeGaToSí em 15/03/2015
Código do texto: T5170689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.