Foto Google Image

O SUTIÃ & A CALÇA JEANS 
***
Em seus braços sou ninado
Esse amor que invade o quarto
Seu sutiã sobre meu jeans jogado
Dois corpos elétricos em contado

***
Um vai e vem ao som da canção
É muito loucura em um só instante
Posso sentir um pulsar do seu coração
Acredito que isso sim, é ser amante 

***
Ah! Como isso é livre e tão gostoso
Corpos encaixados perfeitamente
Transcendental dueto-prazer sem nojo
Quero ficar assim, eternamente 

***
Mas a linda alvorada significa o fim
O sol que sempre traz tanta alegria
Seu despontar será triste para mim
Não quero ver findar toda essa magia

***
Coisas da vida, o amanhã pode assustar
Ninguém nunca o viu e nem verá 
Ainda assim, o amanhã vou esperar
Quero novamente com meu amor está

***
Quem nunca esperou pelo seu amor?
Um dia, uma semana, não importa
Às vezes ficamos calados na dor
Até encontrarmos a resposta

***
Sigamos por estradas diferentes
Aventuremo-nos em novos corpos e cidades
Aqui somos todos aprendizes e somente
Içemos as velas, rumo a nossa Felicidade

***