Amar por inteiro

Amar por inteiro

Hoje me vesti de amor

Nos pés sapatos de saudade.

Meu perfume é carícias.

Meus ornamentos são puro desejos.

Pra te amar por inteiro.

E nunca pela metade.

Meire Perola Santos

11/03/2015

Hora 23:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/03/2015
Código do texto: T5170818
Classificação de conteúdo: seguro