TANTAS VEZES TE QUIS DIZER...

Tantas vezes te quis dizer,

Não me deste ouvidos,

Coisas que devias saber,

Que foram preteridas.

Tenho tanta coisa pra dizer,

Sobre as nossas vidas,

Que vale a pena descrever

Coisas que são queridas,

Quero que ainda seja tempo

Para te confessar,

Quanto te amei em silêncio,

Pelo teu recusar.

Ainda é tempo doutro tempo

Podermos aproveitar,

Amarmo-nos e não esperar

Por algum contratempo.

Contratempo que hoje é actual

E não podemos evitar,

Por em dado momento ser fatal

Um de nós claudicar.

Tantas vezes te quis dizer,

O que aqui revelei,

Que continuo a gostar de ti,

Sem cumprir com a lei.

Ruy Serrano - 16.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/03/2015
Código do texto: T5170819
Classificação de conteúdo: seguro