COMPROMISSO

Quero ser a sua estrada segura

Seu momento de riso

De brincadeira séria

Quero ser sua nova cultura

Seu telhado, seu piso

Sua alma e matéria

Quero ser sua sexta em domingo

Seu sol sábado abrindo

Sua música favorita

Quero ser seu tentar conseguindo

Sua promessa cumprindo

Sua vida em escrita.

Quero ser aquela sensação

De tirar o tênis após longa caminhada

Quero ser aquela emoção

De acabar rios e rios de papelada.

Quero ser seu sim no talvez

Seu chocolate no desejo de doce

Quero ser todo longo mês

Seu feriado e viagem que fosse

Quero ser seu ganhar argumento

Seu olhar atento

Seu conselho e ponte

Quero ser no calor, seu vento

Seu melhor pagamento

Sua água na fonte.

E se não for nada disso

Eu assumo este risco

E ando no escuro

Porque meu maior compromisso

É tentar seu omisso

E ser seu futuro.