Doce veneno do amor

Preciso tanto de você

Para ficar de bem comigo(Mesmo)

E afastar de uma vez este marasmo

De fingir ser apenas teu amigo.

A você me entrego e adoro quando

Me chamas de meu nego

Faça o mesmo e damos adeus a solteirice

Antes que a velheci

Por nós tenha apego.

Seu jeito menina mulher

Fará renascer um homem novo

Enebriado pelo teu corpo e sorriso

Viverei em pleno gozo.

Se não estás , tudo é chatices

Cometo tolices, volto a beber

Se não estás ,

caio na mesmice

Ou na doce babaquice

De sofrer tanto, por tanto amar você.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 15/03/2015
Código do texto: T5170960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.