EU AMO VOCÊ.

QUANDO A VI, PELA VEZ PRIMEIRA.

SENTI UM TIPO DE EMOÇÃO.

QUANTO A BEIJEI, PELA PRIMEIRA VEZ.

SENTI O AMOR.

NASCENDO. VIBRANDO.

QUANDO NOS AMAMOS.

FOI COM TERNURA.

AMOR?

SIM, COM MUITO AMOR.

VOCÊ DE TODO PURA.

FISICAMENTE. E DE ALMA.

E O ESPÍRITO?

AH! ESTE ELEMENTO.

QUE SE FAZ PRESENTE.

EM LINDOS MOMENTOS.

SIM NOS AMAMOS E NOS ENTREGAMOS

DE CORPO, ALMA E ESPÍRITO.

E HOJE?

POSSO LHE CONFESSAR?

DE TANTO LHE AMAR.

QUE SE PUDESSE.

VARRERIA COM OS CÍLIOS DOS MEUS OLHOS.

O CAMINHO PARA VOCÊ PASSAR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 07/06/2007
Código do texto: T517099