IMAGEM DA ROSA

Na imagem linda da rosa,

No perfume suave que exala.

Em cada pétala a beleza se mostra,

Nas cores que os olhos encantam.

De todas as flores és a rainha mais bela,

Tua formosura inspira os poetas.

Verdadeiro símbolo do amor mais sincero.