Faltam-me palavras

Faltam-me palavras...

Para falar-te o quão és importante pra mim;

Para dizer-te que te adoro;

Para demonstrar-te que desde a primeira vez que nos falamos,

Conquistastes meu coração.

Faltam-me palavras...

Minha alma inquieta,

Contrasta o coração acalentado.

Medo. Tenho medo.

Faltam-me palavras...

Mas sei de uma coisa somente,

A cada dia que nasce,

A cada dia que se vai,

A cada palavra dita,

Uma certeza...

Faltam-me palavras...

Estou amando-te.