DESAFIO: ESPELHO, LAREIRA , PIANO. I

ESPELHO, LAREIRA, PIANO:

............................................................

Na minha sala...

Em frente a lareira...

Há um espelho e ...

Um piano!

..................................

Nela me aqueço... no espelho...

Te vejo!... te desejo!

Ouvir ...tocar... seu piano!

Te dar um beijo!

......................................

Melodias!... fantasias!

Da primeira... a derradeira!...

Em frente a lareira1...

Escuto o teu piano!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/03/2015
Código do texto: T5171198
Classificação de conteúdo: seguro