No fim do arco-íris


imagem da web

Um pouco do que sou
sei que está nos teus sonhos
e gosto disso...

Um tanto do que és
cabe bem nos meus sonhos
e sei que gostas disso...

E mesmo quando pouco
sabemos um do outro
ainda assim nos queremos bem e
desejamos a felicidade e a alegria
em nossas vidas.

E lá, no fim do arco-íris, nosso
mundo de sonhos,
continuamos sendo
nós dois.
Como não gostar disso?