Modo Imperativo (Mod)

Abrace-me!

E sinta nesse abraço toda ternura que

talvez nunca tenha recebido.

Beije-me!

E eu viajarei com você no mais alto das nuvens,

Transmitirei a você toda a doçura

que estava procurando.

Toque-me!

Mergulhe-se no meu corpo.

Seduzirei você e lhe presentearei

com todos os carinhos que necessitas,

e quase sem dizer uma palavra,

lhe direi tudo que precisas ouvir...

Ame-me!

Serei sua o tempo todo,

Convidarei você a passear pelo meu corpo,

enquanto conhece tudo o que o prazer pode lhe ofertar...

Siga-me!

E eu lhe farei feliz!

Poderás dizer sempre,

Que você encontrou um grande amor.

10/03/07

Modificação: 07/06/07