AGORA EU SEI

Você nunca soube

ainda não sabe

e não sei

se um dia saberás

Eu não sabia

e nem sabia

se um dia saberia

mas agora

eu sei

o que o amor

verdadeiro

pode fazer

e faz

abre o coração

a alma

as entranhas

e possui tudo

tudo

até não mais poder...

Esse tipo

de amor

te idiotiza

e emburrece

te sensibiliza

e enobrece

te engrandece

te amanhece

e te anoitece

te rejuvenesce

e envelhece

te alegra

e te entristece

te harmoniza

e te distancia

te sufoca

e te alivia

te destrói

e te recompõe

te mata

e te ressuscita

AGORA, EU SEI...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 15/03/2015
Código do texto: T5171294
Classificação de conteúdo: seguro