DESAMAR

Por estes dias, a tristeza

insiste em visitar-me

ronda

faz-se dona do meu coração e toma conta de meus pensamentos

Busco refúgio nas orações

Busco socorro na tranquilidade de meu quarto, mas não

logro êxito

Ah..... quão maldoso é o " desamar"

quão cruéis o abandono e o descaso

quão loucos

nos tornamos pela falta do amor do outro!

É dor física latente

escuro d!alma intermitente

Desamor que não se mede

vontade de morrer

consolo que não se pede....

Busco refúgio nos ensinamentos

nos mantras

nas saudações de paz

na manhã que insiste em me acordar

Para reviver

somente um outro amor...

..... quiçá, derradeiro. amor....

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5171333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.