Na net.

Eu tento fugir de você.

Me escondo,mudo meu nick.

Faço outros emails.

Procuro outros sites,outras paginas.

Tudo para me livrar de ti.

E as pessoas que adiciono então.

Amigos e amigas.

Que assim como eu.

Se perdem na internet.

E tentam enfim encontrar.

O que eu consegui encontrar em ti.

O amor.

Fazendo de cada fuga.

Mais uma teia na rede.

Onde o amor prende.

E assim como a presa,já vencida.

Eu me entrego a ti.

A minha alma se rende.

Eu tentei fugir.

Buscando por ti na vida.