MOMENTOS (Florescência) Afins

Afins

Fila Sabino

Minha cabeça, te juro

É igualzinha a tua

Orifícios, furos, cavidades

Por onde sorvo impressões

Por onde vomito expressões

Por onde farejo prazeres

Por onde absorvo o barulho

Seleciono o silêncio

Direciono o olhar

Te leio

Te engulo

... nenhum sentido ignorar-me em ti.

Meu desejo, te juro

É igualzinho ao teu

Se te vejo

Festejo

Agradeço

Graças à semelhança

À atração do oposto

Te anseio

Se te beijo

Regozijo

Respiro vida

Saboreio essência

Segrego saudade

Rejubilo

Rejuvenesço

Me orgulho

... nenhum sentido ignorar-te em mim.