Consolidação

Consolidação

Candy Saad

Chove ...

Na fria noite

A claridade dos relâmpagos chega a nossa janela

Lá fora a ventania chicoteia o arvoredo

Eu , tu e o amor

Alheios a tudo

Só a paixão que fala dentro de nós

sorrio...

Vejo teus ágeis dedos percorrendo meu corpo

Que serenidade encantadora

dentro e fora de nós

Eros,de asas de arminho

Traz flores para nós

e desfolha -as de mansinho

no nosso ninho de amor

Consolidando a união

Abençoada por Deus

Não há mais despedidas,

sou sua e és meu!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/03/2015
Código do texto: T5171518
Classificação de conteúdo: seguro