Que delicia de noite deve ter passado

Deve ter dormido tranquila

viajado á noite, num sono

de altos e inefáveis sonhos

não sei se estava presente

mas o importante é o sonho

sem limites nas vontades

andado até onde os desejos

se esgotaram, lá pelo fim da noite.

Que delicia de noite deve ter passado

conta pra mim, não negue, desarme-se

claro, sonhou, não há dúvida, aconteceu

não me deixa com água na boca...

quero tanto saber como foi esse sonho.

Não, não dificulte o espírito do amor

não precisa entrar em estado de choque

abra o coração, sorria, sou todo ouvido...

Entendo, ta em dificuldade pra se abrir

pena não ter os pensamentos em ordem...

Se ama não vejo motivos para se recolher

sonhar é como se fosse arte, não reprima

ative a alma, libere o corpo, entregue-se ao coração.

Deve ter dormido tranqüila

viajado á noite, num sono

de altos e inefáveis sonhos

conta tudo pra mim, conta?

Cromeu
Enviado por Cromeu em 16/03/2015
Código do texto: T5171628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.