Troca de poesias
 
Querido anjo lindo do amor,
Por que assim tu fazes comigo?
Me causa uma enorme dor,
Mantendo-me só como amigo...
 
Escreves palavras tão belas,
Que tocam o meu coração;
Respondo poesias singelas,
Que não prendem sua atenção.
 
Sequer as responde pra mim,
Não dá-me, se quer, um sinal!
Por que me judias assim?
Que queres de mim, afinal?
 
Quando é que terei seu aval,
Meu nome em seu poetar?
Quando é que serei teu igual,
E juntos poder nos amar...
 
Meu anjo, eu quero ser teu,
E minha desejo que seja.
Pra sempre ser o seu Romeu,
Será, sempre, minha princesa!
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 16/03/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5171762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.