PORQUE NASCEU DO CORAÇÃO...

Numa esperança tão pequena!

assim começou o nosso amor.

...foi crescendo,... crescendo

...ficou moço, ficou grande

...ficou fraco...e velho

foi-se perdendo na mente;

que chegou até tomar conta da razão.

Tornou-se louco, irritante;

insano...sei lá...

Só sei que valeu a pena!

...porque nasceu do coração!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 16/03/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5171791
Classificação de conteúdo: seguro