( Descobri que sou assim )

( Descobri que sou assim )

_Descobri que sou assim_

Vivo no extremo, em tudo!

Posso aferir-me,

Em uma escala de zero a dez.

E obter?

Nove e meio em defeitos.

E, meio, de virtude.

Esse meio, que resta de virtude,

é o que, eu mais, valorizo.

A virtude em amar.

Com esse meio?

Vou destruindo defeitos.

Porquê, amar supera tudo.

Estará além do bem e do mal.

Vivo amando...

E amando?

Estarei declamando,

até onde a vida caminhar.

Vivo o extremo do amor.

_Amar é virtude_

_Amar é devoção_

É o, meio, que completa toda a vida.

_Descobri que sou assim_

Meire Perola Santos

13 / 03 / 2015

Hora 13 : 50

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/03/2015
Código do texto: T5171930
Classificação de conteúdo: seguro