Desejo infindo

Desejo infindo

De tocar teu corpo

Beijar tua boca

Desejo de mostrar

A ti

O amor

O tesão

A vontade

Ter-te dominado

Inerente a ti

O querer

Possuir-te

Almejar

Delírios

Reter teu cheiro

Em meus pulmões

Teu sorriso

Em meus lábios

Teus contornos

Em minhas mãos

Desejo

Reter o tempo

Para que

Não ti percas

De mim

Desejo

Domar tuas vontades

E que por descuido

Por breve instante

Tu venhas

Pra mim

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 16/03/2015
Código do texto: T5171943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.