Frases de Amor 32

Eu invejo tanto a lua

Que ama o sol pra valer

Eu quero ser só sua

Sem você não sei viver.

Quando te encontrei

Minha vida mudou

Até que enfim voltei

A acreditar no amor.

Quero uma chance para recomeçar

Estou implorando, seu perdão

Esqueça essa traição.

Se não existir um amor

De que vale a vida

É só um rosario de dor

Uma esperança perdida.

Você cançou de me magoar

Eu cansei de tanto sofrer

Hoje tem outro no seu lugar

Que está me ensinando a viver.

Cada instante da nossa vida

É absoluto sem igual

Não tem volta querida

É como um vendaval.