Não mais.

Elas nunca vinham sós.

Eram aconpanhadas pelos aromas, acordes, as ruas.

Parte da minha alma não pertencia-me.

Alma partida, pela presente ausência da minha Rosa.

Certa manhã elas não mais vieram.

Então, entendi.

A verdade libertou-me.

É preciso prosseguir.

Trilhar minha história.

Sem você mas, principalmente, sem elas.

Sem lágrimas.

Não mais...

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 16/03/2015
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T5172025
Classificação de conteúdo: seguro