Frases de Amor 33

Nos nascemos para ser feliz

Não podemos imaginar

O que o destino quiz

Pra nossa vida reservar.

Eu caminho sempre na multidão

Sempre a procura

Um amor para acabar a solidão

Alguem para eu amar.

A confiança é um copo de puro cristal

Depois que quebrar

Nunca mais será igual.

Eu te entreguei minha vida

Confiava em você cegamente

Hoje estou só e gravida

Pois você viajou derepente.

Se você soubesse o que é amar

Não teria cometido uma traição

Você só quiz me magoar

Na minha vida você foi uma decepção.

Meu amor é bandido

Mais gosto dele mesmo assim

Nada esta perdido

Sei que você gosta de mim.