Vórtices Luminosos

Vórtices luminosos

brilham em cores,

encantando formosos

todos os amores,

impregnando flores

em tons variados,

em suaves esplendores...

Analiso essa beleza

em sua alma querida,

como a divina luz da natureza

iluminando de amor a minha vida.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/03/2015
Código do texto: T5172144
Classificação de conteúdo: seguro